Artesanía

Había hambre y entonces que mejor que comer un rico pan.

Masa madre de harina de fuerza e integral. A buscar un rico aceite y a engordar.



Hoy hicimos unos ricos sorrentinos de espinacas con queso masacarpone y nueces y otra tanda de jamón cocido con nueces, distinta variedad de quesos y pate de jabugo.

Preparamos dos salsas, una de tomate y otra de crema de leche y como no podía faltar, queso parmesano ralladito para darle un toque de sabor.

Todo muy rico, ahora toca correr para bajar las calorías acumuladas.








El día 14 de enero de 2014 se llevó a cabo en la Fedac la entrega de los correspondientes carnet de artesanos a aquellas personas que, cumpliendo los requisitos que fija la Fundación, solicitaron su acreditación el segundo semestre del año 2012.

Es un nuevo reto al que nos enfrentamos con mucha ilusión y con ansias de creación.

En el siguiente link se puede observar una instantánea del acto llevado a cabo.









Estuve practicando pan casero con alta humectación (80%) y el resultado no estuvo del todo mal.





La masa salió bastante esponjosa y con buenos alveólos.
A comer con manteca.


Aquí van unas ricas tortitas mendocinas, con grasa, así que cuidado con el colesterol.





Nos habíamos quedado sin pan, por lo tanto.....250 grs de masa madre, 1.300 de harina de fuerza........y a esperar.............y bueno llegó la hora






PAN SEGÚN LA VIEJA TRADICIÓN

Unos ricos panes para el cumpleaños de Diego.





Practicando en casa.




PINTURA EN TELAS

Una muestra de motivos canarios realizados en seda con la técnica del Batik.











Aquí unos tapices con distintos motivos , diferentes telas y técnicas.






Algunas otras cositas





No hay comentarios:

Publicar un comentario